Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei/Konditorei) - Teile I und II

Termin steht nicht fest
Gebühren

Kurs: 2.410,00 €

Unterricht

07.2022 - 11.2022
Mo bis Do 08:00-16:45
Vollzeit
Lehrgangsdauer 245 Std.

Lehrgangsort
Johannes-Kepler-Straße 14
94315 Straubing
Bildungszentrum Straubing
Ansprechpartner/in
Georg Stuber
Tel. 0941 7965-140
georg.stuber--at--hwkno.de
Öffnungszeiten

Unsere Bildungszentren sind jeweils von Montag bis Donnerstag von 7:30 Uhr bis 17:00 Uhr und am Freitag von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt.

Angebotsnummer 5017222-0

Teil I
- Marketing- und Präsentationskonzepte planen, umsetzen und optimieren
- Verkaufskonzepte für Theke, Imbiss und Cafe
- Verkaufs-, Verhandlungs- und Beratungsgespräche fachlich vorbereiten, führen und auswerten
- Mitarbeiter/Innen führen, fördern und schulen

Teil II 
- Ernährungsgrundlagen, Rohstoffkunde und Herstellungsweisen im Bäckerei-Fachverkauf anwenden
- Vertriebskonzepte für Bäckereien erarbeiten planen und durchführen
- Waren- und Retourenmanagement im Lebensmittelhandwerk organisieren
- Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
- Betriebswirtschaftliche Kennzahlen ermitteln und im Unternehmen umsetzen

Teil III
- Geprüfte(r) Fachfrau/Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach der HwO

Teil IV
- Ausbildereignung (AdA)

 

Ziel

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei.

Voraussetzungen

Abgeschlossene Fachverkäufer/innen-Ausbildung

Abschluss

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Teile I und II) mit dem Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei. Die Teile III und IV - Geprüfte(r) Fachfrau/Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach der HwO und Ausbildereignung (AdA) - sind separat abzulegen.

Zeitraum

07.2022 - 11.2022



Gebühren

Kurs: 2.410,00 €

Für diesen Kurs stehen keine aktuellen Termine fest. Eine Buchung ist daher noch nicht möglich.
Für Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrer Handwerkskammer auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lehrplan

Zertifizierung